神灯游台湾

[其它] 求垦丁玩水看风景比较好的民宿

山男 发表于 2012-7-28 23:34:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

我们夫妻2个人,麻烦大神帮忙问一下价格哦

liberte 发表于 2012-7-29 09:33:25 | 显示全部楼层
這兩家在不同區耶 , 機能性差很多喔
你是兩家都要問嗎?
kinlins 发表于 2012-7-29 16:31:45 | 显示全部楼层
其实我觉得垦丁的民宿都弄的很漂亮的
 楼主| 山男 发表于 2012-7-29 20:42:38 | 显示全部楼层
会L大,希望能找玩水比较方便,可以看看景色的,麻烦参谋一下顺便帮忙问一下价格。谢谢
这2家初定。

谢谢L大
 楼主| 山男 发表于 2012-7-29 20:43:53 | 显示全部楼层
liberte 发表于 2012-7-29 09:33
這兩家在不同區耶 , 機能性差很多喔
你是兩家都要問嗎?

L大,能不能帮忙参谋一下景色又好,玩水又方便的地方?
liberte 发表于 2012-7-29 20:53:33 | 显示全部楼层
有3區 , 南灣區  離大街有點遠 , 對面就是南灣
船帆石區 離大街是3區較近的 , 但還是有段距離 , 慢慢走約15分~20分
白砂灣區 , 離大街最遠 , 交通最不便 , 但是沙灘跟海水卻是最好的

所以你需要哪一區?
liberte 发表于 2012-7-29 20:59:28 | 显示全部楼层
因為墾丁是我家的廚房
沒事就去走走
所以三區裡面我比較喜歡白沙灣區
但是那邊晚上你可能會覺得無聊
因為只有海浪聲 , 哈哈 , 不過我還蠻愛晚上去沙灘散步的

如果晚上要逛街 , 那建議是船帆石區比較好

另外 , 請問你們住宿預算多少啊?
任务小组 发表于 2012-7-30 23:09:07 | 显示全部楼层

因系统整合,导致7/30部份回帖丢失,帮您把@roy629 的回答发在下方
=================================================

我有住過船帆石區和大街那邊,大街是比較熱鬧,晚上還可以出去逛逛,
要面海的話,可以選擇"大灣路"上的民宿,"墾丁路"上的民宿則不面海。

砂灘玩水的話,於"大街區"裏有大灣路對面的"大灣",凱薩飯店對面的"小灣",船帆石區的"船帆石沙灘",
還有就是南灣區的"南灣",白砂灣區的"白沙灣"。

住船帆石那邊的話,距大街最少也有2公里路程,途中有段路,兩旁都無住家,
晚上如無交通工具,步行的話,我是覺得蠻危險的。

楼主| 山男 发表于 2012-8-3 18:43:25 | 显示全部楼层
liberte 发表于 2012-7-29 20:59
因為墾丁是我家的廚房
沒事就去走走

1600 新台币~2000新台币吧。

帮忙参谋一下啦,L大
 楼主| 山男 发表于 2012-8-3 18:46:10 | 显示全部楼层
@roy629,谢谢你

大灣路的民宿可以推荐一下么

预算1600~2000左右新台币
liberte 发表于 2012-8-3 19:23:11 | 显示全部楼层
大灣區雖然面海
但真正面海的 , 只有大灣路那一排
而能從房間看得到完全海景的只有
1~2家民宿
其他的大多被防風樹林遮住

另外要看你是大約何時到墾丁
因為假日跟非假日是不同價格的
老實說 , 1600 ~ 2000 , 在暑假期間要在那一排找到房間有點困難

roy629 发表于 2012-8-4 11:36:39 | 显示全部楼层

大湾路民宿前的树不是说很高,某些民宿住2、3楼应该还是看的到@@,且至少离海近,景观也比垦丁路上的好多了。
且现在还算是旺季吧~ 以2000这价钱,大湾路某些民宿平日(星期日~星期四)还能订到房,假日(星期五、星期六)肯定是找不到了。不然就得参考一下垦丁路上的民宿喽~

这是大湾路上民宿价格,供楼主参考一下:
某些民宿有空房表,你可查询一下你入住时间是否有空房
http://uukt.idv.tw/_tw/member/00_list.php?md=2&sd=6
liberte 发表于 2012-8-4 12:13:20 | 显示全部楼层
旺季平常日要面海2000還是有困難的
那一排面海房間至少要2500起跳
除非有認識的才有辦法降價
2000 , 是同一棟但沒面海的房間
沒辦法 , 要離墾丁大街近又要面海就只有這一排了

2樓的view 就別提了 , 我跟我老婆被騙過了 , 照片上view很漂亮的 , 都是在屋頂拍的
真正敢從房內照出去的沒幾家
沒記錯的話
只有兩家view是真的好的
一家是向陽海 , 另一家是戀海126

所以你可能要把你的要求再修正一下會好一些
roy629 发表于 2012-8-5 01:02:29 | 显示全部楼层
向陽海、戀海126這兩家是隔壁鄰居,同一排還有海堤、金沙灣旅店、海都旅店、濱海風情旅店。這排的View應該還OK吧~
這一排剛好前面是停車場,樹木在這邊成一缺口,可看到海景。
liberte 发表于 2012-8-5 20:20:53 | 显示全部楼层

基本上金沙灣是個分界
金沙灣到戀海126是view比較好的
我個人偏愛我提的那兩家的view
金沙灣往濱海的view 就真的不怎樣
像照片一樣
 楼主| 山男 发表于 2012-8-6 16:57:09 | 显示全部楼层
roy629 发表于 2012-8-5 01:02
向陽海、戀海126這兩家是隔壁鄰居,同一排還有海堤、金沙灣旅店、海都旅店、濱海風情旅店。這排的View應該 ...

麻烦这2家要怎么预定呢?14日~15日二天,麻烦知道价格的告诉一下。谢谢
 楼主| 山男 发表于 2012-8-6 16:57:32 | 显示全部楼层
liberte 发表于 2012-8-5 20:20
基本上金沙灣是個分界
金沙灣到戀海126是view比較好的
我個人偏愛我提的那兩家的view

L大,看不到照片啊,问一下价格
liberte 发表于 2012-8-6 17:46:51 | 显示全部楼层
你是幾號要住呢?
價格我看了一下 , 面海的大約多2500起跳
liberte 发表于 2012-8-6 17:50:42 | 显示全部楼层
liberte 发表于 2012-8-6 17:55:20 | 显示全部楼层
我看了一下金沙灣到戀海126
14 ~ 15 這兩天的時間
海景房幾乎都在2800以上
要在2000以下大多是沒有海景的
 楼主| 山男 发表于 2012-8-6 17:56:01 | 显示全部楼层
liberte 发表于 2012-8-6 17:46
你是幾號要住呢?
價格我看了一下 , 面海的大約多2500起跳

大概9月14日左右住
 楼主| 山男 发表于 2012-8-6 17:59:22 | 显示全部楼层
liberte 发表于 2012-8-6 17:55
我看了一下金沙灣到戀海126
14 ~ 15 這兩天的時間
海景房幾乎都在2800以上

回去和太太商量一下,谢谢L大,很感谢哈。
liberte 发表于 2012-8-6 18:52:09 | 显示全部楼层
我提個建議
其實如果你們有住宿的預算
那在某些地方的住宿是可以考慮住便宜點的
舉例來說
如果一天住宿預算是2000
假設住高雄可找1000的旅館
那就省下1000
這1000再拿到墾丁的住宿
這樣墾丁的住宿費就能提高到2500
而3天的總預算還是不變的
就是不知道你們其他住宿規劃的如何了
 楼主| 山男 发表于 2012-8-9 18:02:11 | 显示全部楼层
liberte 发表于 2012-8-6 18:52
我提個建議

我在台北住了好的地方……钱也付掉了……通过携程订的,后来才看到神灯游,没想到台湾的朋友这么热情。甚是感动,我今天晚上理一下行程,麻烦大家参谋一下
 楼主| 山男 发表于 2012-8-16 18:19:30 | 显示全部楼层
liberte 发表于 2012-8-6 18:52
我提個建議

L大,我现在行程改变了16~17,准备住在垦丁,麻烦帮我问一下那个海景的民宿

liberte 发表于 2012-8-17 23:34:05 | 显示全部楼层
16~17 也是差不多2500開始起跳喔 , 9月在墾丁都還算旺季
花也悦 发表于 2012-8-20 18:47:53 | 显示全部楼层
liberte 发表于 2012-7-29 20:59
因為墾丁是我家的廚房
沒事就去走走

请问,白沙湾区的民宿一般是什么价位。10月初过去。
nicole 发表于 2012-8-21 00:44:08 | 显示全部楼层
花也悦 发表于 2012-8-20 18:47
请问,白沙湾区的民宿一般是什么价位。10月初过去。

雙人房也是台幣二到三千一晚
liberte 发表于 2012-8-21 20:03:34 | 显示全部楼层
沒有海景的 , 假日約2000起跳
非假日有1800的
▌推荐阅读
▌台湾住宿空房搜寻
▌湾湾游记》更多湾湾游记

sitemap|神灯游台湾

GMT+8, 2019-9-22 18:30