神灯游台湾

[其它] 请问一下,蒋介石遗体在那啊?

zero 发表于 2013-5-20 13:03:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨晚不知道怎么搞的,梦见了蒋委员长,还跟他聊天来着,他跟我说他有106岁了,可是刚刚我查了百度想知道他到底多少岁了,结果是126岁了,然后我就看了他的一生简历!
现在我很好奇,他的遗体现在在那啊?因为在N多年前他家儿媳说要迁回浙江奉化,所以我在想他到底是在台湾还是会浙江奉化了!
希望有知情人士告知!!
nicole 发表于 2013-5-22 21:32:35 | 显示全部楼层
在台灣桃園慈園的兩蔣文化園區
桃園縣大溪鎮復興路一段1097號
 楼主| zero 发表于 2013-5-22 22:14:42 | 显示全部楼层
nicole 发表于 2013-5-22 21:32
在台灣桃園慈園的兩蔣文化園區
桃園縣大溪鎮復興路一段1097號

意思就是说没搬走,还在台湾那对吧!
记忆 发表于 2013-6-4 22:58:56 | 显示全部楼层
zero 发表于 2013-5-22 22:14
意思就是说没搬走,还在台湾那对吧!

{:soso_e101:}孩子,蒋委员长梦想都大陆呢。。但是能吗?{:soso_e109:}
 楼主| zero 发表于 2013-6-4 23:51:05 | 显示全部楼层
记忆 发表于 2013-6-4 22:58
孩子,蒋委员长梦想都大陆呢。。但是能吗?

想回来就回来呗,谁还拦着呀,这都和平年代了
记忆 发表于 2013-6-9 21:19:26 | 显示全部楼层
zero 发表于 2013-6-4 23:51
想回来就回来呗,谁还拦着呀,这都和平年代了

回不来的。。你懂的{:soso_e136:}
 楼主| zero 发表于 2013-6-9 22:31:07 | 显示全部楼层
记忆 发表于 2013-6-9 21:19
回不来的。。你懂的

可以的,你不要胡思乱想,虽然内地老是有抗战片,但是对蒋委员长的描述还不是特别坏,主要都是恨日本和八国联军的
大家都知道,如果没有蒋委员长带着国民党的高端武器和智慧的将领,以共产党的资质要经过N多年才解放的,所以就对抗日来说,国民党是有很大的功劳的,老百姓是知道的
虽然历史我不是很了解,但是我知道是孙中山创立的国民党推翻了清政府,也就是说没有国民党中国的老百姓还是受剥削受统治压榨,还处于封建社会那,黄埔军校我记得是蒋委员长他创立的,有好多的高材生那,也出了好多将军那,虽然不记得叫什么名字,百度应该有资料,共产党是在国民党成立N多年后才成立的,你可以看看电影韩三平导演拍的“建国大业”,那个几乎还原了历史,还有好多吗明星嘞,刘德华,成龙李连杰等等,我是看那个才知道的,你应该也懂得我们的教科书,小时候也不知道给洗脑了多少次,现在的小孩好像都不是我们那个时候了,都正视历史了!
蒋委员长还做出了很大的贡献就是他让中国统一啦,如果没有他东三省和台湾就不会回到中国,你知道那时的日本占领着,应该比我清楚
别看两岸这样,蒋委员长从来没有说过台独,这你应该更清楚,因为这所有的一切都是他的!当然这是国共两党内部矛盾,关键时刻还是会一致对外的,最主要是这跟老百姓民众没关系,
所以说蒋委员长回家,随时可以,因为从来就没有人记恨他的,我记得我爷爷活着的时候就非常敬仰蒋委员长,别看我爷爷是老共产党,但是他很明理的,我记得小时候我爷爷对我说你要是穿上国民党女军装一定特帅气,因为他们在老一辈中认为国民党都是有修养有智慧的人
所以不要多想,没人攻打台湾,没有人敢欺负台湾,台湾是中国的一部分,只是在中国有两个党派执政,一个共产党,一个国民党同时统治着这个国家而已
说句你不爱听的话,我和老爸老妈和周围人,一直认为台湾就是国民党的,别的党都不是党,不是藐视他们,而是在我们的心里,国民党是神圣的,想神一样存在。他们各个英勇善战,他们各个才华横溢,我们一直认为国民党是很难近的党派,应该会经过千层万选才会入选党员吧?一定是这样。
还有就是虽然我知道我们不该干涉岛内的,但是真不希望执政是别的党派,虽然看不惯小马哥的软弱无能,但是大家都心里暗暗的想国民党不是这样的他们只是在低潮期而已,会过去的,到时候一定会有人带领好台湾的。
记忆 发表于 2013-6-10 10:08:38 | 显示全部楼层
zero 发表于 2013-6-9 22:31
可以的,你不要胡思乱想,虽然内地老是有抗战片,但是对蒋委员长的描述还不是特别坏,主要都是恨日本和八 ...

孩子,你知道的太多了,小心查水表{:soso_e129:}
 楼主| zero 发表于 2013-6-10 10:16:55 | 显示全部楼层
记忆 发表于 2013-6-10 10:08
孩子,你知道的太多了,小心查水表

不会,这都是公开的事,有什么藏着掖着的
你去百度查看蒋介石的资料去,功劳可比我说的还要多。。。我只是知道皮毛而已
我们唯一能够看到的政治新闻就是每天晚上八点半CCTV4直播的海峡两岸的节目,不知道你们那里会不会看到
记忆 发表于 2013-6-10 17:19:30 | 显示全部楼层
zero 发表于 2013-6-10 10:16
不会,这都是公开的事,有什么藏着掖着的
你去百度查看蒋介石的资料去,功劳可比我说的还要多。。。我只 ...

厦门地区,表示看台湾电视跟大陆电视完全无压力啊。。地理优势啊
 楼主| zero 发表于 2013-6-10 18:33:32 | 显示全部楼层
记忆 发表于 2013-6-10 17:19
厦门地区,表示看台湾电视跟大陆电视完全无压力啊。。地理优势啊

可不嘛,就是夏天点背,老是下雨,闹水灾什么的
记忆 发表于 2013-6-10 20:49:12 | 显示全部楼层
zero 发表于 2013-6-10 18:33
可不嘛,就是夏天点背,老是下雨,闹水灾什么的

是的。。老是来台风。。。地震
 楼主| zero 发表于 2013-6-10 21:49:30 | 显示全部楼层
记忆 发表于 2013-6-10 20:49
是的。。老是来台风。。。地震

除了台风,跟唐山一样,看这样咱们所处的地方还是有共同点的哈
记忆 发表于 2013-6-10 21:59:35 | 显示全部楼层
zero 发表于 2013-6-10 21:49
除了台风,跟唐山一样,看这样咱们所处的地方还是有共同点的哈

唐山那次真的是很意外的一次,始料未及。。但是中国东南沿海则是地震带高发期,每年都要要几次的
 楼主| zero 发表于 2013-6-10 22:17:04 | 显示全部楼层
记忆 发表于 2013-6-10 21:59
唐山那次真的是很意外的一次,始料未及。。但是中国东南沿海则是地震带高发期,每年都要要几次的 ...

唐山每年夏天六月份开始地震,很频繁的地震,从我记事就知道,只是他们不上报而已,因为离中南海很近,
唐山76那年很惨烈,相当于400多个原子弹同时扔一个地方,可不是外面报的7.8级,远远超过12级,唐山几乎夷为平地,死了很多人,将近三十万那,伤者无数,一瞬间啊人就没了!当然我没在现场,那时候我爸妈还没打算生我那。
你知道四川汶川地震的时候为什么冯小刚拍唐山大地震吗??老胡居然给四川下半旗?这点伤了我们唐山人了,你知道为什么这次雅安地震,为什么张国立拍电视剧唐山地震吗?不用我细说吧?
还有唐山也是海滨城市,我们叫这边的海为“渤海”
记忆 发表于 2013-6-10 22:22:12 | 显示全部楼层
zero 发表于 2013-6-10 22:17
唐山每年夏天六月份开始地震,很频繁的地震,从我记事就知道,只是他们不上报而已,因为离中南海很近,
...

唐山我知道,靠海的城市。而且地理位置也快到关外了
唐山的工业很发达,特别是钢产业。
 楼主| zero 发表于 2013-6-10 22:38:17 | 显示全部楼层
记忆 发表于 2013-6-10 22:22
唐山我知道,靠海的城市。而且地理位置也快到关外了
唐山的工业很发达,特别是钢产业。
...

你知道啊,唐山是全国做大的钢材市场,我弟就干这行那,换了四辆车了,我连一辆都买不起,唉,这就是差距呀,我记得我弟跑业务的时候好像还有非洲人那,面挺广的,可惜我不懂啊!
当时我看我弟干的满好的,也想加入,他死活不让,好像里面也有什么潜规则似得,怕我被潜了吧,就一直没让,我就干着这个半死不拉活的买卖
记忆 发表于 2013-6-10 22:53:07 | 显示全部楼层
zero 发表于 2013-6-10 22:38
你知道啊,唐山是全国做大的钢材市场,我弟就干这行那,换了四辆车了,我连一辆都买不起,唉,这就是差距 ...

哈哈,潜规则。。好名词
记忆 发表于 2013-6-10 23:02:08 | 显示全部楼层
zero 发表于 2013-6-10 22:38
你知道啊,唐山是全国做大的钢材市场,我弟就干这行那,换了四辆车了,我连一辆都买不起,唉,这就是差距 ...

完蛋了,我私密信息达到上限了,没法给你发信息了
 楼主| zero 发表于 2013-6-10 23:03:25 | 显示全部楼层
记忆 发表于 2013-6-10 23:02
完蛋了,我私密信息达到上限了,没法给你发信息了

不是吧,哈哈哈,你有QQ么,咱俩QQ聊吧
记忆 发表于 2013-6-10 23:04:35 | 显示全部楼层
zero 发表于 2013-6-10 23:03
不是吧,哈哈哈,你有QQ么,咱俩QQ聊吧

OK  你私密给我把,我加你
 楼主| zero 发表于 2013-6-10 23:05:33 | 显示全部楼层
记忆 发表于 2013-6-10 23:04
OK  你私密给我把,我加你

你加不上我的,你告诉我把
记忆 发表于 2013-6-10 23:10:51 | 显示全部楼层
zero 发表于 2013-6-10 23:05
你加不上我的,你告诉我把

shan_jun 发表于 2017-3-12 14:30:24 | 显示全部楼层
這個老帖倒是長壽的。
蔣中正是個歷史人物,有他的極大局限性,對於228受難者家屬來說他就是個惡魔,去台灣旅遊的可以到綠島人權紀念館、台北228紀念公園里的228紀念館看看就知道他在台灣干滴好事了,對於他要公正評價,功與過都要蓋棺論定,好在他的日記很詳盡,現在也已經公開了,對他做公正評價不是困難的。
大陸的期待一些民主的人們仍然做著三民主義統一中國的夢,對台灣的政治生態一點都不清楚,悲哀。
▌推荐阅读
▌台湾住宿空房搜寻
▌湾湾游记》更多湾湾游记

sitemap|神灯游台湾

GMT+8, 2017-10-23 14:03