神灯游台湾

[台湾签证] 【入台证怎样加长延期】机票变成17天16夜了(╯°□°)╯︵ ┻━┻

Mr.Zhuo 发表于 2016-1-9 13:51:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
本来定的2月10日至2月25日 16天15夜的机票,然而不靠谱的航空公司(对,就是春秋!ψ(`∇´)ψ)把回程延后了一天!变成了17天16夜!

Oh~给跪了!好后悔定春秋的航班,机票还不能退改签......
没办法啊,石家庄到台北只有春秋的航班是直达.....
我本来已经绝望了,但听说如果有特殊原因可以向台湾移民署申请台湾停留期延长7天什么的,又燃起了一丝希望...
然而台湾移民署的网站上不去,原因我懂得... (╯°□°)╯︵ ┻━┻
所以,希望有朋友了解的回答一下延期可行性和具体怎样办理,或者帮我上移民署的网站了解一下~
谢谢啦~
Alex 发表于 2016-1-12 20:35:17 | 显示全部楼层
照台灣移民署網站上的說明
可以到台灣後
先網路上填寫申請表後打印出來
然後到移民署各縣市的服務處辦理
流程圖是這樣
所以你就是到台灣的第一天
就先用飯店的電腦連上台灣移民署的網站
直接到這個網址填寫申請表
https://www.immigration.gov.tw/c ... 2&ctNode=31456&mp=1
填寫完送出後
用飯店的打印機打印出來
帶到你住的地方最近的服務處辦理

例如台北市服務站地址
地址:臺北市中正區廣州街15號
櫃檯受理服務時間:星期一至星期五 08:00-17:00中午不休息
陸務諮詢專線:02-23899983(代表號共7線)

怕麻煩的話
我想應該也可以直接到服務處填寫
只是要多花點時間

辦理時要帶什麼:
停留期限延期:
(一) 延期申請書。
(二) 入出境許可證。
(三) 大陸居民往來臺灣通行證或護照﹝驗正本、收影本﹞,僅能延期至證照效期屆滿前1個月。
(四) 其他延期事由證明文件。
(五) 延期費新臺幣300元

祝你順利啦!
 楼主| Mr.Zhuo 发表于 2016-1-12 20:57:36 | 显示全部楼层
Alex 发表于 2016-1-12 20:35
照台灣移民署網站上的說明
可以到台灣後
先網路上填寫申請表後打印出來

麻烦你了,十分感谢~
焖土豆 发表于 2016-3-7 00:44:06 | 显示全部楼层
Mr.Zhuo 发表于 2016-1-12 20:57
麻烦你了,十分感谢~

你好!楼主,急问你这个问题后来是怎么解决的呀?我买了3月30号到台湾的机票,然后不小心没算好时间,返程票买成了4月15日的。。。。刚刚才发现要在台湾呆超过15天了。。。。因为买的特价票,不能退改签,现在急的不得了。希望能得到你的回复你后来是怎么解决的?好人一生平安,谢谢!
imkasa 发表于 2016-6-2 16:41:20 | 显示全部楼层
这个很实用,@Alex十分感谢!
yukibbbb 发表于 2016-7-31 11:20:54 | 显示全部楼层
焖土豆 发表于 2016-3-7 00:44
你好!楼主,急问你这个问题后来是怎么解决的呀?我买了3月30号到台湾的机票,然后不小心没算好时间,返 ...

请问楼上的都是怎么解决的啊?现在遇到同样问题。
▌推荐阅读
▌台湾住宿空房搜寻
▌湾湾游记》更多湾湾游记

sitemap|神灯游台湾

GMT+8, 2016-12-4 05:45