神灯游台湾

[台湾签证] 紧急求问!!怎么在台湾停留17天16夜!!!

[复制链接]
yukibbbb 发表于 2016-7-31 12:10:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

由于特价机票,不能改签、不能退。航空公司因为航班人数愿意将29号回程机票改为31号,这样使得我们会在台湾停留17天16夜,怎么样才可以做到不逾期停留,不罚款?

现在我们想出两个办法

1、下飞机后不立即入境。我们是15日下午五点到台北松山机场,请问松山机场可以下飞机后,不立即入境吗?我们想等到第二天凌晨再入境。听说松山机场不是24小时营业,请问是航班停航还是所有设施服务都会停止?

2、申请延期。请问一下申请延期需要什么证明吗?听说只能因为天气等不可抗原因申请延期?假如出具航空公司证明,可以申请到延期一天吗?

急求答案!!!请相关人士回答一下这个问题!!十分感谢!!

zoey 发表于 2016-8-2 18:52:41 | 显示全部楼层
松山機場只營業到晚上11點
所以你不能一直都不入境待在機場裡喔!

你是屬於航班臨時改變的特殊狀況
如果提供航空公司的證明文件
應該是可以申請延期

移民署規定如下:

特殊事故延期停留:因疾病住院、災變或其他特殊事故,未能依限出境者,應於停留期間屆滿前三日內,由其代申請來臺從事個人旅遊之臺灣地區旅行社備下列文件,向本署各縣(市)服務站申請延期,每次不得逾七日:

1、        延期申請書。
2、        入出境許可證正本。
3、        相關證明文件。
4、        費用:新臺幣三百元。

▌推荐阅读
▌台湾住宿空房搜寻
▌湾湾游记》更多湾湾游记

sitemap|神灯游台湾

GMT+8, 2016-12-9 23:28

Powered by Discuz!

© 2001-2014 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表